Verfolgen Sie alle Neuigkeiten auf:

Renés Grillstube im Clubrestaurant des FC Kölliken

Nachdem Sonia und Sandro Suter nach 6 Jahren die Leitung des Clubhaus übergeben haben, begrüssen wir herzlich René Hofstetter auf der Walke.

René stellt sich vor:

Mit meiner jahrelangen Erfahrung als Metzger und Koch freue ich mich, zusammen mit meinem motivierten und aufgestellten Team auf die Weiterführung des Restaurant im Clubhaus des FC Kölliken.

Mit gutbürgerlicher Küche verwöhnen wir Sie in einer gemütlichen Atmosphäre von Montag bis Samstag, jeweils von 8:00 bis 22:00 Uhr im Clubhaus oder aber auf unserer gedeckten Terrasse.

Wir legen grossen Wert auf Produkte aus der Region. Unsere Speisekarte umfasst warme und kalte Speisen für jedermann.

• Täglich frisch zubereitete Mittagsmenus ab CHF 13.—
  • Grilladen aller Art wie Steak, Entrecote, Filet, Grillwürste…
  • Hamburger, Hot Dog, Pommes-Frites
  • Dessert und immer hausgemachte Kuchen
  • und vieles mehr

Gerne empfehlen wir uns für Feste aller Art. Reservationen unter der Telefonnummer 079 302 62 47 oder unter irina.grillstube@gmail.com

Die nächsten Events:

• Samstag, 7. Dezember 2019 / 14-16 Uhr «De Samichlaus chont» (telefonische Reservation notwendig)
  • Samstag, 21. Dezember 2019 / ab 19 Uhr Raclette-Abend (telefonische Reservation notwendig)

Sehe Sie unsere Aktivitäten und News und Facebook «renes grill».

Schon heute freuen wir uns sehr auf Ihren Besuch!