«EM»-Schülerturnier des FC Kölliken

Sonntag, 26. September 2021 – Sportplatz «Walke»
Turnierstart: ab 08:30 Uhr – nach Kategorie gestaffelt

Regeln für das Zusammenstellen einer Mannschaft:

• Eine Mannschaft besteht aus 5 Feldspielern, einem Torhüter und maximal zwei Ersatzspielern (Total max. 8).
  • Pro Mannschaft dürfen höchstens Total 4 Spieler in einem Fussballclub sein. (Ausnahme: /8./9. Klasse)
  • Mädchen und Jungs spielen in der gleichen Kategorie – Mädchen-Tore zählen jedoch doppelt.
  • Es sind reine Jungs-, reine Mädchen- oder gemischte Mannschaften möglich.

Einfaches Anmeldeverfahren

Ihr habt zwei Möglichkeiten, Euch anzumelden:

1. Per Post mit dem Anmeldetalon (komplett ausgefüllt) an: Manuel Farro,
Metzgergasse 9, 5742 Kölliken

2. Per Anmeldeformular auf unserer Webseite (siehe unten)
-Turnierreglement, Spielplan, etc. erhält der Mannschaftsverantwortliche anschliessend per Post oder E-Mail.

Anmeldeschluss: Mittwoch, 16. September 2021 – Anzahl Mannschaften ist begrenzt!

Einfache Bezahlung der Teilnahmegebühr:

• Der Mannschaftverantwortliche ist für die Teilnahmegebühr verantwortlich.
  • Er bezahlt die komplette Gebühr am Turniertag vor dem ersten Spiel am Jurytisch.
  • Kosten: CHF 5.- pro Spieler
  • Sollte der Mannschaftsverantwortliche noch nicht alles Geld seiner Mannschaftskameraden erhalten haben, bezahlt er trotzdem die gesamte Gebühr (z.B.: 7 Spieler x CHF 5.- = CHF 35.-).

Anmeldetalon

Turnierreglement

*Trage bei „Klasse“ jeweils das persönliche Schuljahr ein – also z.B. „7. Klasse“ und nicht „2a“ – damit die Organisatoren gleich sehen, ob Du in die Primarschule oder Oberstufe gehst. Danke!

Anmeldeschluss ist Mittwoch, 26. September 2021!