OKTOBERFEST 2018

3. Kölliker Oktoberfest vom Samstag, 13. Oktober 2018

Auch das 3. Kölliker Oktoberfest ging am Samstag, 13. Oktober 2018, wieder vor restlos ausverkauftem Haus in der MZH Kölliken über die Bühne. In diesem Jahr liessen es zum ersten Mal an diesem Event die bestens bekannten Blaumeisen «tschätteren». Rund 800 Liter Bier flossen in die durstigen Kehlen der Besucher und auch in der vergrösserten Bar wurde fleissig der Durst gestillt. Ein Wermutstropfen für die Veranstalter war, dass einige Gäste zum Teil viel zu lange auf ihre Bestellungen warten mussten. Dies wurde aber bereits analysiert und entsprechende Optimierungen und Verbesserungen sind angedacht. Das OK möchte sich bei dieser Gelegenheit bei allen entschuldigen, bei denen es etwas länger gedauert hat, bis sie zu ihrem Essen kamen. Ein Faktor der dazu beigetragen hat, war sicherlich auch, dass rund 50 % mehr Essen als im Vorjahr über die Theke liefen. Das Organisationskomitee und der FC Kölliken würden sich freuen, wenn auch die 4. Edition des Kölliker Oktoberfests im Herbst 2019 wieder in einer proppenvollen Mehrzweckhalle stattfinden wird.

FOTO-GALERIE

Nach der erfolgreichen Fortsetzung des Kölliker Oktoberfest geht es in diesem Jahr bereits in die dritte Runde! Am Samstag, 13. Oktober 2018, wird in Kölliken wieder «o’zapft»! Das Wirtepaar des Restaurants Clubhaus Walke in Kölliken, Sonia und Sandro Suter-Souto, organisiert mit tatkräftiger Unterstützung des FC Kölliken das 3. Kölliker Oktoberfest. Gefeiert wird wiederum mit diversen Oktoberfest-Spezialitäten in der Mehrzweckhalle Kölliken.

Für die musikalische Unterhaltung sorgen in diesem Jahr die weitum bekannten «Blaumeisen». Mit einem rasanten und abwechslungsreichen Oktoberfest-Stimmungsprogramm begeistern die «Blaumeisen» das Publikum. Das Repertoire ist eine Mischung aus den neusten Party-Hits mit stets genialem Übergang zum Oktoberfest-Feeling. Vor der Show und zwischen den Sets der «Blaumeisen» wird wieder der Alleinunterhalter und Schlagersänger Tommy M für Stimmung und gute Laune sorgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TICKET-VORVERKAUF unter www.eventfrog.ch/oktoberfest-koelliken oder direkt im Restaurant Clubhaus Walke, 079 600 87 59, sonia.suter@gmx.ch

Mit freundlicher Unterstützung unserer Sponsoren! (siehe unten)