Nach der erfolgreichen Première des 1. Kölliker Oktoberfests geht es in diesem Jahr bereits in die zweite Runde! Am Samstag, 14. Oktober 2017, wird in Kölliken wieder «o’zapft»! Das Wirtepaar des Restaurants Clubhaus Walke in Kölliken, Sonia und Sandro Suter-Souto organisieren mit der Unterstützung des FC Kölliken das 2. Kölliker Oktoberfest. Gefeiert wird wiederum mit diversen Oktoberfest-Spezialitäten in der Mehrzweckhalle Kölliken.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt auch in diesem Jahr wiedre die beliebte Musikgruppe ChueLee aus dem Entlebuch. ChueLee gehören zu den festen Grössen der Mundart-Musikszene. Ihr eigener Sound, ein Mix aus Rock, Pop, Mundart und volkstämlichen Elementen Machen ChueLee unverwechselbar und einzigartig. Und wie das letzte Jahr gezeigt hat, ist eine super Stimmung und beste Oktoberfest-Laune garantiert!

Als Pausen-Act wurde in diesem Jahr der Alleinunterhalter und Schlagersänger Tommy M engagiert, der zwischen den Sets von ChueLee und nach dem Konzert in der Bar für Stimmung und gute Laune sorgen wird.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TICKET-VORVERKAUF unter www.ticketfrog.ch/oktoberfest-koelliken oder direkt im Restaurant Clubhaus Walke, 079 600 87 59, sonia.suter@gmx.ch

Mit freundlicher Unterstützung unserer Sponsoren! (siehe unten)

FOTO-GALERIE