OKTOBERFEST 2019

4. Kölliker Oktoberfest vom Samstag, 5. Oktober 2019

Das 4. Kölliker Oktoberfest ging am Samstag, 5. Oktober 2019, über die Bühne. Da der Termin in diesem Jahr am mittleren Schulferien-Wochenende stattfand, war die Kölliker Mehrzweckhalle in diesem Jahr leider nicht ganz ausverkauft. Nichtsdestotrotz wurde auch heuer wieder kräftig gefeiert. Sowohl der Alleinunterhalter Tommy M als auch die Blaumeisen gaben die grössten Oktoberfest-Hits zum Besten und die Gäste tanzten auf den Bänken und zettelten diverse «Polonesen» an. Die neue elektronische Aufnahme der Getränke- und Essensbestellungen verkürzten die Wartezeiten gegenüber dem Vorjahr massiv. Das Organisationskomitee setzt sich dem nächst mit der nächstjährigen Jubiläumsausgabe (5. Kölliker Oktoberfest) auseinander und freut sich jetzt schon darauf, dann wieder viele festfreudige Oktoberfest-Fans begrüssen zu dürfen.

Foto-Galerie

Auf geht’s in Runde 4…!!! Am Samstag, 5. Oktober 2019, wird in Kölliken wieder «o’zapft»! Das Wirtepaar des Restaurants Clubhaus Walke in Kölliken, Sonia und Sandro Suter-Souto, organisiert mit tatkräftiger Unterstützung des FC Kölliken das 4. Kölliker Oktoberfest. Gefeiert wird wiederum mit diversen Oktoberfest-Spezialitäten in der Mehrzweckhalle Kölliken.

Für die musikalische Unterhaltung sorgen in diesem Jahr wiederum die weitum bekannten «Blaumeisen». Mit einem rasanten und abwechslungsreichen Oktoberfest-Stimmungsprogramm begeistern die «Blaumeisen» das Publikum. Das Repertoire ist eine Mischung aus den neusten Party-Hits mit stets genialem Übergang zum Oktoberfest-Feeling. Vor der Show und zwischen den Sets der «Blaumeisen» wird wieder der Alleinunterhalter und Schlagersänger Tommy M für Stimmung und gute Laune sorgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TICKET-VORVERKAUF unter www.eventfrog.ch/oktoberfest-koelliken oder direkt im Restaurant Clubhaus Walke, 079 600 87 59, sonia.suter@gmx.ch

Mit freundlicher Unterstützung unserer Sponsoren! (siehe unten)