Das FC Kölliken Clubhaus

Nach der Winterpause, am Dienstag 1. März 2022, wird unser Club-Restaurant neu unter der Leitung des FC Kölliken mit einem neuen Konzept wiedereröffnet. Die Sponsoren, EP: Plüss GmbH, Safenwil und Malerservice Kevin Reck, Safenwil, sowie Vorstandsmitglieder verliehen mit ihrer Unterstützung dem Clubrestaurant ein neues Ambiente, welches dem FCK würdig ist. Ein grosses Dankeschön an die Sponsoren, mit der grosszügigen Unterstützung konnte die Vereinskasse geschont werden. Das Ziel der Verantwortlichen war, mehr FCK Feeling reinzubringen. Der erste Blickfang ist der 75 Zoll grosse LED TV. Ein Genuss für alle, die mit Freunden oder Vereinsmitglieder Live Fussball am TV erleben möchten.

Unser neuer Wirt, Ali Dikici wird Sie ab dem 1. März 2022 willkommen heissen und mit viel Ambiente und Herzblut verwöhnen. Ali verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie und ist durch seine offene Art in der Region bestens bekannt und mit dem Verein verbunden. Wir heissen Ali herzlich Willkommen auf der Walke und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Neu auf der Speisekarte; eine Auswahl von verschiedenen Pizzen & Pide!

Am Freitag, 11. März & Samstag, 12. März 2022 werden wir eine Eröffnungsfeier durchführen. Ab 18:00 Uhr gibt es Pizza & Pide à discrétion.

Preis pro Person CHF 23.00 inkl. Salat

Preis Kinder: Von 5 bis 15 Jahre pro Altersjahr CHF 1.-

Die Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 17:00 Uhr – 22.30 Uhr

Samstag 10:30 Uhr – 23:00 Uhr (Zeiten abhängig vom Heimspielplan)

Montag & Sonntag sind grundsätzlich geschlossen – Bei Heimspielen selbstverständlich offen.

Neu kann das Clubhaus Walke für gesellige, feierliche Anlässe oder für Kindergeburtstagsfeier gemietet werden. Die Vermietung ist jedoch nur ausserhalb der Saison möglich (Mitte Juni bis Ende Juli sowie Mitte November bis Mitte Februar). Ganzjährig kann das Clublokal an Mittwochnachmittag für Kindergeburtstage, ab 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr oder an den Sonntagen gebucht werden.

Weitere Infos erhalten Sie bei Manuel Farro unter 079 435 36 21