Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Situation hat der Schweizerische Bundesrat in einer Verordnung vom 16. März 2020 erlassen, dass die Teilnehmer ihre Rechte auf schriftlichem Weg ausüben können. Dies kann ungeachtet der bestehenden Statuten erfolgen. Der Vorstand hat deshalb entschieden, von der Möglichkeit der schriftlichen Stimmabgabe erneut Gebrauch zu machen. Aufgrund der noch immer unsicheren Situation mit Bestimmungen die sich ständig ändern, erachten wir dies als vernünftige Lösung.

Die Unterlagen zur schriftlichen Abstimmung werden den Mitgliedern Anfang Kalenderwoche 34 (Versand Ende KW 33 – 20.08.2021) zugestellt.

Traktanden:

1. Bericht des Präsidenten
2. Ablauf/Vorgehen
3. Protokoll der ordentlichen Generalversammlung vom Oktober 2020
4. Jahresberichte:
– Sportchef
– Juniorenobmann
5. Vereinsrechnung 2020/2021 mit Revisorenbericht
6. Mitgliederbeiträge
7. Budget 2021/2022
8. Wahlen:
– Mutationen Vorstand
– Wahlen
11. Stimm-/Wahlunterlagen

Anträge von Vereinsmitgliedern müssen 30 Tage vor dem Versand schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.
Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

FC Kölliken