Nach über 10 Jahren im Vorstand gibt Beat Müller den Rücktritt als Sportchef und Vorstandsmitglied auf die neue Saison 2021/2022 bekannt.

Sämtliche Mitglieder des FC Kölliken bedanken sich bei Beat Müller für seinen unermüdlichen und vorbildlichen Einsatz. Beat Müller bleibt dem FC Kölliken in einer anderen Funktion erhalten.

Wir freuen uns als Nachfolger das Duo Marco Werthmüller und Pal Qeta präsentieren zu dürfen. Beide sind bereits in die aktuellen Geschehen involviert und übernehmen die Planung der nächsten Saison.

Marco Werthmüller spielte 20 Saisons in unserer ersten Mannschaft und spielt aktuell bei den Senioren 30+ und ist somit im Verein bestens vernetzt und kennt bereits alle Abläufe auswendig.

Auch Pal Qeta ist schon viele Jahre im Verein als Spieler der 1. Mannschaft und der Senioren 30+ und kennt den FC Kölliken bestens.

Wir freuen uns, dass wir mit den beiden die optimale Lösung für den Verein gefunden zu haben und wünschen Ihnen viel Erfolg im neuen Amt.

FC Kölliken