Die Migros unterstützt den Amateursport mit einem Fördertopf von 3 Millionen Franken. Sammeln Sie jetzt Vereinsbons und machen Sie sich für Ihren Sportverein stark.

Auch der FC Kölliken kann mit der Förderaktion unterstützt werden.

Für jeden Einkauf (Migros-Supermarkt, auf shop.migros.ch und bei sportxx.ch) erhält Ihr pro CHF 20.00 einen Vereinsbon – und natürlich auch all Eure Familien- und Vereinsmitglieder, kurz alle, die während der ‘Support your Sport-Aktion’ im Migros-Supermarkt, online bei shop.migros und bei SportXX einkaufen. Jeder Vereinsbon enthält einen Code. Mit diesem könnt Ihr den Vereinsbon dem FC Kölliken zuweisen.

Umso mehr Bons dem FCK zugewiesen werden, desto grösser wird unser Anteil am Fördertopf sein (QR-Code scannen, teilt den Vereinsbon dem FC Kölliken zu und gewinnt mit etwas Glück eine der 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.–.)

Bitte informiert doch all unsere Freund, Bekannte und Verwandte von dieser Aktion und animiert diese zur Teilnahme an dieser Aktion für den FC Kölliken:

Weitere Details findet Ihr unter folgendem Link:

Danke für Eure Unterstützung.