Der FC Kölliken heisst alle Zuschauer herzlich willkommen. Aufgrund er aktuellen Corona-Pandemie und den neu eingeführten Richtlinien sind auch für die Vereine besondere Massnahmen zu ergreifen.

Alle Vorschriften vom BAG, dem Bund und dem Kanton Aargau sind umzusetzen. Neben den bekannten Regeln (Abstandsregeln, Hände desinfizieren etc.) wird auf dem ganzen Areal eine Maskenpflicht eingeführt. Wir bitten, eigene Masken mitzubringen.

Bei Heimspielen der ersten Mannschaft werden auch weiterhin die Kontaktdaten der Zuschauer aufgenommen.

Zudem sind auch im Bereich vom Clubrestaurant die neu bekannten Regeln zwingend einzuhalten.

Wir bitten alle Besucher, Eltern und Spieler sich an diese Massnahmen zu halten.

Vielen Dank!