Mehr Freiwillige im Fussballverein

Download Poster

Inforveranstaltungen finden an den beiden Samstagen, 3. & 10. Mai 2014, jeweils ab 12:30 Uhr beim Clubhaus-Restaurant auf der Sportstätte Walke in Kölliken statt.

Viele Hände machen die Arbeit leichter. Die Freiwilligen sind das Fundament unseres Vereins!

Der FC Kölliken nimmt am Projekt «Mehr Freiwillige im Fussballverein» des Schweizerischen Fussballverbands teil. Im Zentrum dieses Projekts steht die Gewinnung sowie Bindung von Freiwilligen im Fussballverein. «Mehr Freiwillige im Fussballverein» ist eine strukturierte Methode zur zielgerichteten Gewinnung und Bindung freiwilliger Mitarbeiter im Fussballverein.

Freiwilligenarbeit in unserem Verein ist etwas Positives. Sie bereitet Freude und bietet Kontakte zu Personen inner- und ausserhalb des Vereins.

Wir kontaktieren Dich persönlich!

Ziel ist es, möglichst alle Mitglieder und Eltern der jugendlichen Mitglieder zu kontaktiert. Übrigens, auch Mitglieder, die über wenig Freizeit verfügen, können sich beim FC Kölliken engagieren.

Mit Hilfe aller wird unser Verein noch stärker und lebendiger!

Freiwillige/r beim FC Kölliken zu sein macht Spass… und ohne Freiwillige gibt es keinen Verein!

Wir zählen auf Dein Engagement.